Штаб Филатова: Вилкул и "Оппозиционный блок" идут на срыв выборов в Днепропетровске

Украина
1396
​В Днепропетровске в ходе второго тура местных выборов произошли масштабные нарушения со стороны "Оппозиционного блока". Такое заявление сделали в штабе Бориса Филатова – кандидата в мэры города от партии "УКРОП".
филатов, вилкул, укроп, днепропетровск, украина, оппозиционный блок, местные выборы на украине

Напомним, в Днепропетровске в ходе второго тура Филатов борется за кресло мэра с представителем "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом.

Говоря о нарушениях, глава штаба Филатова Александр Санжара заявил, что некоторая часть избирательных участков не открылись вовремя, а кое-где они не открылись вовсе. В одном месте, по словам Санжары, был зафиксирован так называемый случай "каруселей", когда вместо человека, не пришедшего на выборы, расписались в бюллетене в "нужном" месте. Также в штабе "УКРОПа" отметили неоднократные случаи агитации за Вилкула и неправомерные действия в отношении наблюдателей и журналистов, которых просто не пускают на участки, сообщает пресс-служба партии Филатова.

Санжара добавил, что такими действиями их оппоненты "фактически идут на срыв выборов".

Как сообщалось ранее, Александр Вилкул, который представляет "Оппозиционный блок", поддержал идею о расширении полномочий Днепропетровской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+