Кадыров принял у себя сирийскую оппозицию и призвал к перемирию на Ближнем Востоке

Россия
1282
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в Грозном провел встречу с представителями сирийской оппозиции.
Рамзан Кадыров, сирийская оппозиция, война в Сирии, ИГИЛ

Приехавшие в столицу Чечни сирийские дипломаты представляют "внутреннюю оппозицию". Как написал Рамзан Кадыров на своих страницах в социальных сетях, во встрече приняли участие члены Международного комитета примирения - члены парламента, политические, религиозные и общественные деятели.

Сирийские дипломаты рассказали, что главной целью их визита является обмен опытом - сирийцы желают узнать на примере Чечни секреты успеха в противостоянии с терроризмом и дальнейшим восстановлением территории республики после многолетней войны.

Кроме того, члены делегации поблагодарили Россию за оказания дружеской помощи в борьбе с "Исламским государством" и проявление солидарности по отношению к сирийскому народу.

Разман Кадыров на встрече с сирийской оппозицией отметил, что главным виновником вооруженного конфликта в Сирии являются Соединенные Штаты - именно они желают того, чтобы война приняла "вечный характер".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Рамзан Кадыров с уверенностью утверждает, что теракт в Париже организовали боевики "Исламского государства".

Кадыров подчеркнул, что боевики этой запрещенной в России группировки являются угрозой для всего человечества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+