В Париже произошла новая перестрелка, есть первые жертвы

Мир
2375
​Кровавые выходные для Парижа продолжаются. Как стало известно в воскресенье вечером, во французской столице во время проведения акции памяти жертв теракта 13 ноября произошла новая перестрелка.
париж, происшествия, перестрелка, франция, общество

Журналист LifeNews сообщил с места событий, что к собравшимся на акцию памяти гражданам пришел полицейский и попросил срочно расходиться, поскольку недалеко от места скопления людей, во втором округе Парижа, произошла стрельба.

По информации РИА Новости, при первых звуках выстрелов близлежащие магазины и рестораны мгновенно опустили жалюзи на окнах. Жители домов, находящихся неподалеку от места инцидента, затягивают в свои подъезды людей, которые не успели спрятаться.

Известно и о первых жертвах перестрелки. По данным СМИ, один человек был ранен. На место происшествия уже прибыла полиция.

Кроме того, жители Парижа в Твиттере сообщили, что в баре Châtelet неизвестные взяли в заложники 20 человек. Впрочем, сомнительный твит был удален вскоре после публикации.

На данный момент неизвестно, связаны ли между собой эти два события. Однако пятничный ужас, судя по всему, продолжится для парижан и сегодня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+