Депутаты от ПР Левченко и Бондаренко приехали в офис издания «Вести» спасать журналистов от СБУ

Украина
1322
Служба Безопасности Украины всерьез занялась изданием «Вести».
Николай Левченко, Елена Бондаренко, сбу. партия регионов, происшествие, общество, издание вести, киев, арсен аваков, мвд украины

Так, с самого утра 11 сентября, в офисе издания проходит обыск.

Новая информация о происходящем гласит, что на место проверки приехали депутаты от фракции Партия регионов Николай Левченко и Елена Бондаренко, передает Dialog.ua.

Они требуют открыть дверь, и пытаются связаться с главой МВД Арсеном Аваковым.

По словам сотрудников редакции, в офисе, который в данный момент обыскивают, находится около 70 работников издания. Люди, находящиеся внутри офиса, начинают строить баррикады из столов.

По словам Левченко, советник министра внутренних дел Антон Геращенко пообщался с ним по телефону и сообщил, что в офисе действительно находятся сотрудники СБУ.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 11 сентября состоится очередной этап переговоров между властями самопровозглашенной ДНР и Киевом по поводу обмена пленными.

Об этом рассказал источник, близкий к руководству ДНР.

По его словам, Киев настаивает на том, чтобы обмен пленными происходил при соблюдении полной юридической процедуры, а это займет не менее двух недель.

«Вчера вечером была назначена видео-конференция по вопросам пленных, но украинская сторона вышла на связь на несколько часов позже заявленного. Они это объясняют тем, что не нашли шесть пленных из заявленных 36 и попросили паузу», - отметил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Корреспондент
Российский Диалогв Google+