Муж россиянки, проживающей в Париже, не нашел жену в списках выживших после терактов

Мир
1186
​В результате серии кровавых терактов, организованных боевиками "Исламского государства" в Париже в ночь с 13 на 14 ноября, вероятно, погибла россиянка Наталья Муравьева-Лорэн. Такой вывод сделал ее супруг Серж после того, как не нашел имя жены в списках выживших.
Наталья Муравьева-Лорэн, теракты, париж, франция, россия, общество, батаклан

Мужчина сообщил, что сегодня посетил все госпитали, куда отвозили пострадавших в результате терактов. К этому моменту в больницах установили личности всех раненых, и Натальи среди них не оказалось, пишет Lifenews.

Отметим, что Наталья и Серж в тот роковой вечер пришли на концерт в "Батаклан". Этот самый зал спустя некоторое время захватили террористы, начавшие отстреливать заложников. Когда полиция пошла на штурм здания, Серж потерял свою супругу из виду и с тех пор больше ее не видел.

Друзья Натальи попытались было найти ее с помощью соцсетей, но успехом данное мероприятие не увенчалось. Не дало никаких результатов и обращение в полицию.

Напомним, захват заложников в "Батаклане" стал самой кровавой частью парижских терактов. В концертном зале погибла большая часть всех жертв терактов – более 100 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+