Бывшая жена Дмитрия Пескова рассказала, что пережила во время терактов в Париже

Россия
2759
​Бывшая супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина рассказала о том, какие чувства испытала во время пятничных терактов в Париже. Отметим, что в тот злополучный вечер она находилась именно во французской столице.
екатерина пескова, россия, париж, теракт, общество, франция, происшествия

По ее словам, в субботу утром, 14 ноября, ей на телефон пришли сразу несколько сообщений от близких и друзей, которые интересовались, не пострадала ли она в результате терактов. По словам Екатерины, о страшной трагедии, произошедшей сразу в нескольких районах Парижа, она узнала от подруги, которая в тот вечер возвращалась домой от гостей. Полиция не только задержала знакомую Екатерины, но и изъяла у нее паспорт. Отпустили ее только в 6 часов утра после того, как правоохранители связались с посольством РФ.

По словам Екатерины, террористы не добились одной из главных своих целей – они не запугали парижан терактами. На следующий день жители французской столицы, несмотря на настоятельный совет полиции сидеть дома, поливали газоны, катались на велосипедах и гуляли с детьми. Парижане не запуганы, а возмущены произошедшим, но не собираются "прятаться по своим домам и нарушать привычный ход событий".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+