Муж россиянки, исчезнувшей во время теракта в "Батаклане", заявил о гибели жены

Мир
1801
​История с россиянкой Натальей Муравьевой-Лорэн, которая бесследно исчезла после терактов в Париже, получила продолжение. К сожалению, хэппи-эндом история не закончилась – муж россиянки Серж заявил, что его жена мертва.
Наталья Муравьева-Лорэн, теракты, париж, франция, россия, общество, батаклан

Об этом мужчине сообщили в одном из госпиталей французской столицы.

В понедельник, 16 ноября Сержу Лорэну еще предстоит пройти процедуру опознания своей жены. Однако сомнений в том, что Наталья погибла в результате атаки террористов, нет практически никаких, пишет Lifewnews.

Как сообщалось ранее, в роковую пятницу, 13 ноября, Наталья и Серж находились в театре "Батаклан", который стал одной из мишенью террористов. Боевики, ворвавшиеся в здание, начали расстреливать людей. Чуть позже полиция пошла на штурм. Тогда террористы привели в действие пояса смертников. В тот момент Серж и потерял Наталью из виду.

В воскресенье Серж сообщил, что объехал все госпитали Парижа, однако ни в одном из них его жена не значилась в списках выживших. Тем не менее, мужчина до последнего верил, что его жена выжила. Он не исключал каких-либо ошибкок в списках выживших из-за суматохи и неразберихи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+