За двойное избиение участкового жительнице Бурятии "светит" 13 лет лишения свободы

Россия
627
Следственные органы республики Бурятии возбудили уголовное дело в отношении 37-летней женщины, которая два раза избила полицейского, а также обвинила пострадавшего мужчину в тяжком преступлении.
бурятия, женщина избила участкового, россия

Как сообщил помощник руководителя следственного управления (СУ) СК Дмитрий Столяров: "Жительница Улан-Удэ подозревается в заведомо ложном доносе на участкового уполномоченного полиции, - и уточнил. - В октябре она напала на него прямо в помещении следственного отдела, а после написала заявление о том, что не она, а он избил ее".

Коварный план женщины не сработал, ее действия были сняты на скрытую видеокамеру. Запись одновременно служила и опровержению ее слов, и обвинению в нанесении телесных повреждений работнику правоохранительных органов.

По данному факту в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 306 УК РФ ("Заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления").

Следователи отметили, что ранее женщина уже "нападала" на этого участкового.

Для проверки оружия, которое хранилось у подозреваемой, участковый пришел к ней домой. Женщина начала выталкивать представителя правоохранительных органов из квартиры, а затем нанесла ему два удара рукой по голове.

За совершенные преступления женщине светит до 13 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+