Покинувшая «Голос» Нана Хатл рассказала правду о закулисье шоу и Александре Градском

Шоу-бизнес
74932
Нана Хатл после того, как покинула «Голос», рассказала правду о закулисье шоу.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Александр Градский, Нана Хатл, Баста

Первый выпуск «нокаутов» на музыкальном шоу «Голос» закончился поражением для 19-летней певицы Наны Хатл. Для выступления в этапе "нокаутов" в команде Александра Градского Нана выбрала песню собственного сочинения «To be or not to be», устроив на сцене «Голоса» настоящее яркое шоу, которое покорило зрителей и жюри. Однако, Градский, похвалив девушку и напророчив ей успешное будущие, решил не оставлять ее в проекте.

После того, как покинула шоу, Нана Хатл решила рассказать в Facebook правду о своем уходе и Александре Градском.

"1. Наставник не должен говорить участнику проекта за 2 дня перед выступлением, после утвержденного и отрепетированного репертуара, что он не проходит в следующий тур, независимо от того как и какую композицию исполнит участник.

2. Для того чтобы оставаться в команде АГ, необходимо соответствовать форма…ту его театра или его представлениям о популярности.

3. Я не жалею о том, что покинула проект, а зла, что покинула проект именно с этой моей композицией и без внятного объяснения наставника хотя бы зрителям, как минимум потому что эти объяснения пришлось давать мне.

4. Я не считаю, что обязана каким-то раскрытием или новыми навыками АГ, а тем более не считаю обязанной ему за эфиры первого канала, как и за симпатии зрителей.

5. Да! мне действительно АГ предлагал в день съемок утешительный приз в виде выступления в его театре (я естественно отказалась).

6. Да! я действительно не вставила в повторе речитатива русский перевод Маршака, чем не испортила свою композицию окончательно.

7. Я искренне благодарна редакции Первого канала за то что допустили меня на слепые прослушивания, а так же всем своим вновь приобретенным поклонникам, которые так же как и я верили в Конкурс.

8. На проекте действительно никто никого не покупает и не продаёт и никто ни с кем не спит за эфиры!

9. У меня нет продюсеров и я не веду концертной деятельности, так что - корпоративы, свадьбы и похороны незадорого - это мимо.

10. Уф... вроде всё, не путайте с Уфф - это карликовый африканский ёжик, почти мой муз )))
Всех люблю, Нана", - высказалась Нана Хатл.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+