Виктор Дробыш признался, какую обиду ему уже 11 лет не может простить Алла Пугачева

Шоу-бизнес
3762
Виктор Дробыш рассказал, почему Алла Пугачева на него в обиде.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева, Виктор Дробыш

49-летний российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш рассказал давнюю историю, из-за которой Алла Пугачева смотрит на него как на пустое место.

Все случилось, когда Виктор уже был продюсером проекта «Фабрика звезд». Тогда его пригласили быть членом жюри от России на «Евровидении». В тот год Россию представляла молодая Юлия Савичева, которая заняла 11 место.

После окончания конкурса Дробыш попал на обсуждение конкурса в программе Малахова. Там Юлию начали критиковать, а Виктор за нее заступился, хоть и не знал еще тогда молодую певицу.

Присутствующие заявляли, что на конкурс нужно было послать взрослую певицу, на что Дробыш не выдержал и заявил: «Это молодой конкурс! Зачем нам отправлять на «Евровидение» артистов, которым уже «прогулы» на кладбище пора ставить?».

На эту фразу бурно отреагировал один из музыкальных критиков, решив, что таким образом Виктор оскорбил Аллу Пугачеву.

«Я так и отвалился на спинку дивана. — А Пугачева-то здесь при чем? — шепотом спрашиваю у Надежды Бабкиной, сидящей по соседству. В общем, то, что Алла Борисовна когда-то выступала на «Евровидении», стало для меня абсолютным сюрпризом! И тогда я искренне сказал: «Этот конкурс не достоин Пугачевой!», - рассказал Дробыш.

После этого некоторое люди пересказали все его слова Алле Борисовне, хорошенько их исказив. И уже 11 лет Пугачева совершенно не реагирует на Дробыша.

«Пугачева не может простить мне обиду. Как стена между нами выросла. Я много раз хотел ей сказать: «Посмотрите программу, я не сказал ничего оскорбительного!». Но всегда было как-то несподручно. Даже когда я пришел на день рождения к Кристине, Алла Борисовна смотрела на меня как на пустое место. Сейчас уже ни мне, ни тем более ей, наверное, и не нужны эти оправдания. Но для меня тот инцидент — самый неприятный из того, что произошло со мной в шоу-бизнесе», - признался Виктор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+