Ксения Бородина официально подтвердила свою беременность и рассказала, где будет рожать

Шоу-бизнес
1956
​Известная телеведущая Ксения Бородина у себя в Инстаграме подтвердила, что действительно ждет второго ребенка. Новость не произвела эффект разорвавшейся бомбы – "интересное положение" Бородиной уже давно было заметно на различных фотографиях, несмотря на то, что ведущая "Дома-2" старательно маскировала округлившийся живот под бесформенными нарядами.
ксения бородина, общество, россия, дом-2, беременность, шоу-бизнес

Теперь же, как можно говорить, "правда всплыла". Бородина официально поделилась радостью со своими подписчиками. По ее словам, у нее больше нет сил и желания скрывать свое счастье.

Бородина призналась, что хранила тайну почти 8 месяцев, потому что беременность – это слишком интимный момент, во время которого "хочется больше тишины". Вместе с тем, телеведущая призналась, что ее переполняют чувства радости и счастья.

Кроме того, Бородина рассказала, где планирует рожать своего второго ребенка. Произойдет это в Перинатальном медицинском центре. "Никаких домашних родов я не планирую: как и первый раз, только роддом!!!" – резюмировала ведущая.

Как сообщалось ранее, Ксения Бородина и ее муж бизнесмен Курбан Умаров в декабре планируют отпраздновать новоселье в элитном загородном доме в Павловых озерах.

Пара приобрела дом в элитном поселке площадью 200 квадратных метров и стоимостью свыше 16 млн рублей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+