Ирину Шейк и Сашу Лусс подвергли жесткой критике за игнорирование трагедии в Египте и соболезнования французам

Шоу-бизнес
2246
Знаменитых российских моделей обвиняют в игнорировании трагедии в Египте и соболезнованиях французам.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Франция, Париж, теракты, Египет, Ирина Шейк, Саша Лусс, Анна Вьялицына, Наташа Поли, Валерия Кауфман, Марина Линчук, Саша Пивоварова

После терактов, произошедших в Париже, пользователи соцсетей начали соболезновать французам на своих страничках, среди них были и знаменитые российские модели, работающие заграницей. Ирина Шейк, Саша Лусс, Анна Вьялицына, Наташа Поли, Валерия Кауфман, Марина Линчук и Саша Пивоварова молились в Сети за Францию и выражали соболезнования.

Однако, их подписчики не оценили этого. Моделей начали обвинять в том, что они соболезнуют французам, но при этом проигнорировали трагедию, недавно случившуюся с гражданами России в Египте. Поклонники засыпали моделей вопросами, почему они не соболезновали россиянам, и начали от них отписываться.

Высказал свое недовольство и основатель Fif Group Расим Акперов, написав в Facebook гневный пост: «Что же все молятся за Париж и не молились за самолёт и Россию? Ах да, там же погибла гопота из провинции, которая летает пожрать и побухать в Египет, куда приличные люди и не летают уже давно. А тут парижане, у них же Неделя моды!».

На критику в свою сторону решила ответить модель и любимица Модного дома Dior Саша Лусс: «У меня, если честно, нет слов. Показуха, больше подписчиков отметить… Поэтому и не выложила про самолёт. Потому что всё это… Ни черта не изменит. Когда все выкладывали фото девочки, стоящей у окна… Писали: мы молимся, маленький ангел, переживаем. Да половина сидели дома в уютных кроватках, и писали как они страдают… Все это очень страшно. Но то, что даже в такой момент люди устраивают срач и уличают в показухе. Да идите вы куда подальше».

Стоит отметить, что через некоторое время Саша извинилась за такой свой ответ и за то, что не опубликовала соболезнования после трагедии в Египте. Она призналась, что любит свою страну, и пожелала всем мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+