"Казанова" Степан Меньщиков после страстных поцелуев с мужчиной нашел себе новую пассию

Шоу-бизнес
2638
Бывшая звезда телешоу "Дом-2" Степан Меньщиков не устает "радовать" своими любовными похождениями. Не успел утихнуть в обществе резонанс от поцелуев 38-летнего Степана с неизвестной брюнеткой и актером Андреем Федяйем в одном из кафе Сочи, как Меньщикова засекли на улице в компании очередной пассии.
Степан Меньщиков, видео, дом-2, россия, общество

На видеокадрах заметно, что Степан целуется с девушкой, совершенно не стесняясь проходящих мимо людей и не боясь быть замеченным. Это подтверждает слова его официальной жены, 28-летней Евгении Шамаевой, о том, что пара уже давно не является семьей, а просто живет под одной крышей. Девушка сообщила, что именно развязное поведение Степана привело к тому, что их "чаша любви" треснула окончательно и бесповоротно.

Стоит напомнить, что у Степана и Евгении имеется двухлетний сын.

Что касается предыдущего скандала, то в разговоре с журналистами Степан не смог вспомнить брюнетку, с которой совсем недавно развлекался, но рассказал о Федяйе: "Что за брюнетка такая? Красивая хоть? Это вообще не девушка так-то, признаюсь вам, это мужчина — Андрей Александрович Федяй. Я его называю ласково Дядя Федя. Просто, он меня хорошо принял в Сочи, на Красной поляне".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+