Сергей Аксенов: Сделаем из "Правого сектора" - "Левый" всего за одну минуту

Россия
1558
Крымские власти заявляют, что будут публично наказывать недоброжелателей на полуострове.
сергей аксенов, новости крыма, правый сектор

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что если представители «Правого сектора» с недобрыми намерениями приедут, в Крым, то их и встретят там соответственно. Любой же человек, кто приедет на полуостров отдыхать, будет встречен с распростертыми объятиями.

«Правый сектор», если они где-то там попадутся, мы из них «левый» сделаем за одну минуту, и на этом все закончится», – сказал Сергей Аксенов в эфире телеканала «Крым», передает Russian.rt.

«Мы сторонники того, чтобы сказать четко и ясно: все, кто хочет дружить, будут здесь отдыхать, приедут сюда и найдут добропорядочных людей, которые хотят встретить гостей с распростертыми объятиями. Все, кто приедет сюда мутить воду, мы публично их накажем так, чтоб остальным было не повадно», – пояснил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", секретарь президента России Дмитрий Писков заявил, что ЕС не видит реальное положение дел в Донбассе.

Вводимые Европой санкции доставляют «дискомфорт России», но тем не менее Москва продолжит свои усилия по содействию мирному урегулированию конфликта в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+