Тело сына одной из "Сестер Зайцевых" нашли на рельсах московского метро

Новости 18+
8289
Алексей Черенков был найден мертвым на рельсах в тоннеле метрополитена.
москва, россия, рф, метро, метрополитен, сестры зайцевы, сын, смерть

На данный момент уже известны детали смерти 32-летнего Алексея Черенкова, единственного сына одной из исполнительниц, которых все знают под псевдонимом "Сестры Зайцевы".

Тело мертвого Алексея нашли вчера примерно в 10:00 в Московском метро. Погибший находился под контактным рельсом на перегоне между станциями "Университет" и "Воробьевы горы". Как стало известно на сегодняшний день из выводов специалистов, парень умер еще примерно в 9:00. Как отмечают специалисты, согласно тому, какие следы от травм остались на теле, мужчина попал под поезд.

Сейчас еще непонятно, как Алексей попал на перегон между станциями, возможно, он являлся диггером или одним из участников экстремальной езды на поездах сверху вагонов, что так популярно в наши дни.

Для того, чтобы понять, как молодой человек попал на рельсы, работники правоохранительных органов попросили записи камер видеонаблюдения на станции метро "Университет".

Как передают информаторы, тело Черенкова было так сильно покалечено, что опознание проводилось исключительно по документам, удостоверяющим личность, которые находились в кармане. Останки с места случившегося увези на поезде. Из-за произошедшего на какое-то время приостановили движение всех поездов, которые направлялись в центр.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о еще одной звездной трагедии: у Дмитрия Нагиева умерла мама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РенТв
Российский Диалогв Google+