14-летние дочь Брежневой и внучка Ротару снялись во взрослой фотосессии

Шоу-бизнес
3427
Соня Киперман и София Евдокименко приняли участие в фотосессии для Tatler.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Вера Брежнева, София Ротару, Соня Киперман, София Евдокименко

14-летние дочь Веры Брежневой Соня Киперман и внучка Софии Ротару София Евдокименко являются лучшими подругами. Недавно они вместе были дебютантками на балу Tatler, а теперь снялись в фотосессии для одноименного журнала.

Несмотря на свою юность, на снимках, благодаря макияжу и одежде, девочки перевоплотились во взрослых дам. Это не осталось незамеченным их подписчиками, некоторые из которых были недовольны тем, что на фото София выглядит значительно старше и непохоже на себя.

Кстати, для обеих девочек эта фотосессия далеко не первая. Киперман и Евдокименко решили делать свои карьеры в шоу-бизнесе, так что уже сейчас им приходится часто позировать. Также они развивают и другие навыки, которые пригодятся им в будущих профессиях.

Сейчас София Евдокименко занимается вокалом и актерским мастерством, а также дизайном. Соня Киперман также развивает свои актерские навыки. Для этого она даже летала в Лос-Анджелес, чтобы пройти специальные курсы. Кроме того, Соня занимается английским, конным спортом и игрой на фортепиано.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+