Путин ввел в действие план обороны России до 2020 года

Россия
915
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении в действие плана обороны России на 2016-2020 годы. План обороны вводится в действие с 1 января 2016 года.
план обороны, россия, путин, указ

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении в действие плана обороны Российской Федерации на 2016-2020 годы. 

Соответствующий документ опубликован сегодня, 17 ноября, на официальном портале правовой информации, - передает "Российский диалог".

В документе указывается, что он вступает в силу с момента опубликования. План обороны Российской Федерации до 2020 года начнет действовать с 1 января 2016 года. 

Отметим, в новой версии Морской доктрины Российской Федерации отмечается о неприемлемости продвижения НАТО к границам страны.

Этот пункт отмечен как основной в отношениях между Североатлантическим альянсом и Российской Федерацией. 

"Определяющим фактором в отношениях с НАТО остаются неприемлемость для Российской Федерации планов продвижения военной инфраструктуры альянса к ее границам и попытки придания ему глобальных функций", — говорится в документе.

Напомним, согласно принятой новой редакции военной доктрины Украины, президент Петр Порошенко может использовать ВСУ для ликвидации вооруженных конфликтов внутри страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+