Нардеп Каплин раскрыл заговор Ляшко и Яценюка на "майдане" под Кабмином

Украина
2033
"Тарифный майдан", организованный силами "Радикальной партии", которую возглавляет Олег Ляшко, был спланирован о оговорен с правительством в лице Арсения Яценюка.
новости, тарифный майдан, кабмин, олег ляшко, арсений яценюк, сергей каплин, политика, украина, новости

Об этом стало известно из сообщения Каплина на своей странице в Facebook.

"Тарифный майдан Ляшко за ночь РАДИКАЛЬНО исчез!!! Состоялись переговоры между "радикалами" и Яценюком. Результат - за ночь тарифный майдан разобрали", - пишет народный депутат.

По его словам, сейчас на площадке перед Кабинетом министров остались лишь поддоны и "символический мусор". Каплин сообщил о якобы тайных переговорах Яценюка, Ляшко и Ахметова. Требования нардепа о продолжении борьбы остались без внимания, так как "деньги о сливе уже получены и поделены".

Каплин напомнил, что люди Ляшко собрали данный "майдан" накануне местных выборов. Они заняли всю площадку перед зданием Кабмина.

"Это сделано Ляшко и Яценюком чтобы не дать поставить палатки представителям Партии простых людей и участниками шествия против тарифов Яценюка", - резюмировал нардеп.

Как сообщал "Российский Диалог", Олег Ляшко, организовывая "новый майдан", призывал снизить коммунальные тарифы для населения Украины. По его громкому заявлению, люди никуда не уйдут от Кабмина до тех пор, пока не достигнут компромисса с чиновниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+