Хакеры "Анонимусы" взломали Twitter'ы почти тысячи боевиков ИГИЛ

Мир
1381
Руководство микроблога Twitter приняло решение о пожизненном бане почти тысячи аккаунтов, принадлежащих террористам из "Исламского государства".
новости, кибератака, игил, twitter, твиттер, анонимус, терроризм, франция, теракт

Данные о причастности аккаунтов разработчикам передали хакеры из группировки Anonymous.

Объявив войну террористам из ИГИЛ, кибер-вояки атаковали электронные ресурсы с девизом "Ждите нас!". Под этим девизом и были переданы все данные о боевиках и их аккаунтах.

Стоит напомнить, что официальное объявление войны в адрес ИГИЛ прозвучало от Anonymous в видеообращении. Хакеры получили впечатление от шокирующих терактов в Париже. Они поклялись отомстить террористам. В ролике звучат фразы о невозможности безнаказанности за такие преступления.

"Вы должны знать, что мы найдем вас и уже не отпустим. Мы начинаем крупнейшую операцию против вас. Ждите массированных кибератак. Война объявлена. Готовьтесь. Французы сильнее вас и выйдут из этой трагедии еще более сильными", - заявили участники Anonymous.

В ходе террористических атак вечером 13 ноября в Париже погибли 129 человек. Почти 400 людей были травмированы. Как физически, так и психически. Боевики использовали смертников, взрывчатку и стрелковое оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Российский Диалогв Google+