Владимир Путин прослезился, узнав об итогах расследования причин крушения А321

Россия
10588
Президент Российской Федерации не сдержал слез на совещании по поводу причин крушения российского лайнера А321 в небе над Синайским полуостровом, на котором стало известно, что на борту самолета сработало самодельное взрывное устройство.
путин, а321, теракт, совещание, жертвы

Владимир Путин и участники совещания почтили минутой молчания жертв крушения российского самолета А321 в небе над Египтом.

Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников заявил, что по оценкам российских специалистов, причиной крушения А321 является теракт. На борту лайнера сработало самодельное взрывное устройство. 

Владимир Путин отметил, что Российская Федерация не в первый раз сталкивается с террористическими преступления. Во время выступления на глаза российского лидера наворачивались слезы. 

Владимир Путин заявил, что убийство российских граждан в небе над Синайским полуостровом - это одно из наиболее кровавых преступлений. 

Президент России отметил, что власти сделают все возможное, чтобы преступники были найдены и наказаны. 

Глава государства также добавил, что операция Воздушно-космических сил Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике будет не просто продолжена - она будет усилена. Преступники должны понять, что возмездие будет неизбежно.

Отметим, специалисты склоняются к выводу, что взрывное устройство на борт российского лайнера мог пронести сотрудник аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+