Госдума пересмотрит законодательные возможности спецслужб РФ по борьбе с терроризмом

Россия
687
Сегодня, 17 ноября, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сообщила, что правительство России в ближайшее время должно проанализировать законодательство по противодействию терроризму.
ирина яровая, госдума, законодательство, борьба с терроризмом

По ее словам, спецслужбы должны иметь больше возможностей и меньше ограничений в законодательном плане. "Необходим анализ всего законодательства, с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмом, по профилактике и упреждению любых попыток вовлечения в экстремистскую и террористическую деятельность", - заявила Яровая в эфире телеканала.

Госдума в правовой сфере должна обеспечить безопасную и продуктивную работу не только спецслужб, но и правоохранительных органов.

"По отношению к террористам никаких компромиссов и либерального подхода быть не может", - подчеркнула депутат цель своего выступления.

К такому призыву чиновницу натолкнули результаты расследования крушения аэробуса о том, что на борту сработало самодельное взрывное устройство и самолет "развалился" в воздухе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+