В аэропорту Волгограда из-за разгерметизации экстренно сел "Боинг" с 50 пассажирами на борту

Россия
948
В аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку самолет Boeing 737, выполнявший рейс из Москвы в Ашхабад. Во время полета командир воздушного судна сообщил о разгерметизации. На борту лайнера находилось 50 человек.
боинг, волгоград, экстренная посадка, разгерметизация

В Волгограде самолет Boeing 737 "Туркменских авиалиний" совершил экстренную посадку из-за разгерметизации. 

Во время полета командир лайнера сообщил о разгерметизации и запросил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда. Известно, что во время полета сработал датчик о неисправности воздушного судна. 

Отмечается, что воздушное судно благополучно приземлилось. Пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет. Самолет следовал по рейсу "Москва - Ашхабад". На борту лайнера находилось 50 пассажиров.

Отметим, в Индонезии "Боинг-737" при аварийной посадке едва не влетел в толпу людей.

Инцидент произошел 6 ноября во время экстренной посадки лайнера. 

Сообщается, что авиалайнер, принадлежащий перевозчику Batik Air, совершал аварийную посадку в аэропорту Джокьякарты. Возможно не рассчитав длину взлетно-посадочной полосы, пилоты едва не увели лайнер далеко за ее пределы, где уже находились конструкции аэропорта и люди.

Boeing 737 — узкофюзеляжный турбовентиляторный пассажирский самолёт. Boeing 737 является самым массовым пассажирским самолётом за всю историю пассажирского авиастроения (16 апреля 2014 года был поставлен восьмитысячный самолёт, почти 4000 заказов не закрыто).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+