Ни стыда, ни совести: Charlie Hebdo снова поглумился над жертвами терактов в Париже

Мир
1445
В Сеть попала обложка завтрашнего номера скандально известного журнала Charlie Hebdo, которая вновь шокировала общественность.
теракт в париже, теракты во франции, виновные, подробности, эдвард сноуден, цру, Charlie Hebdo, карикатуры, 17 ноября

Уже во второй раз редакция сатирического еженедельника Charlie Hebdo сочла нужным поглумиться над жертвами терактов в Париже, которые произошли в ночь на 14 ноября.

На новой обложке изображен мужчина, в одной руке которого бутылка шампанского, а в другой - бокал. При этом на карикатуре изображено, будто из его тела вытекают ручьи алкоголя. Предположительно, Charlie Hebdo подразумевали дыры от пуль.

Надпись на обложке гласит: "Они пришли с оружием, да и пошли они. У нас есть шампанское".

Отметим, что ранее вышла еще одна обложка, на которой Charlie Hebdo высмеивают погибших жертв. На ней изображены приведения с французскими багетами. Надпись на обложке гласит, что французы возвращаются к нормальной жизни.

Напомним, что 7 января текущего года в редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo вломились два экстремиста и расстреляли находящихся в ней журналистов и двух полицейских. В результате нападения на редакцию погибли 12 человек. Отметим, что нападение произошло после того, как Charlie Hebdo показало карикатуру на пророка Мухаммеда.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, редакция Charlie Hebdo осмелилась высмеять крушение российского A321.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+