Кадыров: для искоренения терроризма нужно объединиться вокруг Путина и выполнять его приказы

Россия
1052
Когда угрожают российским гражданам, нужно бороться не только жестко, но и жестоко. Нужно объединиться вокруг президента Владимира Путина и выполнять все его приказы, чтобы искоренить терроризм в Российской Федерации и во всем мире.
кадыров, путин, терроризм, игил, сирия, ирак

Об этом заявил глава Республики Чечня Рамзан Кадыров. 

Кадыров заявил, что если есть угроза российскому народу, то нужно делать так, как делает Владимир Путин - бороться не жестко, а жестоко. 

По словам Кадырова, пришло время уничтожить террористические группировки в Сирии и Ираке. 

"Мы должны объединиться вокруг нашего президента и верховного главнокомандующего и выполнять все его приказы для искоренения терроризма в России и во всем мире", - заявил Кадыров.

Кадыров отметил, что террористов "Исламского государства" в Сирии и Ираке удастся уничтожить быстрее, если западные страны согласятся на создание единой коалиции с Российской Федерацией. 

Напомним, что египетские правоохранительные органы опровергли информацию о задержании двух сотрудников аэропорта Шарм-эль-Шейха, которые были якобы причастны к закладки самодельного взрывного устройства на борту А321.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Москва не владеет данными о задержании сотрудников аэропорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+