Иван Ургант едко посмеялся над Филиппом Киркоровым на его празднике

Шоу-бизнес
6559
Иван Ургант на празднике Филиппа Киркорова посмеялся над певцом.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Филипп Киркоров, Иван Ургант

На днях Филипп Киркоров организовал яркий праздник по случаю презентации нового клипа на песню "Индиго». В одном из ресторанов Москвы Филипп собрал всех своих коллег, друзей и даже родителей, представив им свое новое творение.

Ведущим праздника был известный шоумен Иван Ургант, который воспользовался ситуацией, чтобы опять пошутить над певцом.

Во время презентации Филипп решил сказать перед гостями речь: «Мне уже очень давно хотелось устроить красивую, яркую и шумную презентацию клипа. Такие презентации были очень популярны в 90-х годах».

На эту фразу среагировал Иван, едко заметив: «Судя по вашему костюму, вы в них и остались!».

На первую шутку Киркоров никак не отреагировал, после второй - вздохнул, а уже после третьей, улыбнувшись, сказал: «Знаешь что, Ваня, иди ты!».

Еще раз Ургант подколол Киркорова, когда тот начал вспоминать присутствующих в зале: "Присутствующие здесь Владимир Винокур и Лев Лещенко ещё забирали меня из роддома!", - сказал певец.

Иван мгновенно спросил: "А не было ли среди встречающих Аллы Пугачевой?", на что Киркоров решил ответить с юмором: "Если верить легенде Винокура, то была!".

Весь вечер Филипп Киркоров и Иван Ургант веселили публику, шутя и отшучиваясь. А Филипп еще и стойку для микрофона успел сломать, переусердствуя во время пения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+