Анастасия Волочкова называет подписчиков "ничтожествами" и жалуется на усталость после благотворительных концертов

Шоу-бизнес
1266
Анастасия Волочкова остро отреагировала на критику подписчиков.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова

На днях Анастасия Волочкова закончила свой гастрольный тур по городам России с благотворительными концертами, который по ее словам, дался ей очень тяжело.

Волочкова любит афишировать свою благотворительную деятельность, постоянно напоминая подписчикам о том, что она делает доброе и бескорыстное дело. Также балерина любит писать о своей усталости после таких концертов, обязательно указывая, сколько их состоялось на неделе.

На критику же подписчиков, которые не одобряют некоторые ее действия, Волочкова реагирует остро и пишет в ответ гневные посты.

Недавно балерина вновь прокомментировала критику в свою сторону, сделав акцент в своем посте на то, что она известна, ее любят, и у нее в аккаунтах много подписчиков, а те, кто ее критикует, ничего не добились в своей жизни.

«Меня дети в России знают лично и по имени! И любят меня! А вас,пишущих злобные комменты хоть кто-то знает? Или вы тут решили прославиться в моих аккаунтах,за не имением интереса к вашим. Так вы выставляете себя реальным ничтожеством,ничего не добившимся в жизни и смеющим писать гадости публичному человеку,совершающему добро искренне и бескорыстно. Еще раз повторю: не нравлюсь я вам — не паситесь в моих аккаунтах! Вы же себя на посмешище выставляете! Особенно эти „писатели дерьма“, имеющие пару подписчиков. Ржака полная! Я читаю тут и общаюсь в сетях(как,впрочем и в жизни) — только с друзьями и хорошими светлыми людьми!», - написала Волочкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+