Участник шоу "Голос" Олег Майами рассекретил свои отношения с солисткой группы "SEREBRO"

Шоу-бизнес
4414
Олег Майами и Ольга Серябкина рассказали про свои отношения.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Голос-4, Ольга Серябкина, Олег Майами

Экс-участнику проекта «Дом-2» и нынешнему участнику шоу «Голос» Олегу Майами и солистке группы «SEREBRO» Ольге Серябкиной уже давно приписывают роман.

Недавно 30-летняя певица подогрела интерес к этой теме, опубликовав в Instagram фото с Майами. Затем пара вместе посетила презентацию клипа Филиппа Киркорова, где Олег заявил, что Ольга его девушка. А после вечеринки певцы отправились на прогулку по Красной площади, откуда вновь опубликовали совместные фото, подписав их: «моя» и «мой».

После этого поклонники артистов были полностью уверены в их романтических отношениях и активно обсуждали эту тему в соцсетях.

Но, как оказалось, такое поведение Ольги и Олега было лишь шуткой, спровоцированной постоянными вопросами журналистов о личной жизни Серябкиной.

«Не паникуйте! Конечно, Олег не мой парень, а я не его девушка. У нас нет романтических отношений, но есть отличное чувство юмора. Да, мы говорили вчера, что встречаемся. Ну, просто потому, что когда ты появляешься на каком-нибудь вечере в компании парня, то журналисты невольно смотрят на тебя такими глазами, пытаясь разузнать, что же вас все-таки связывает. Тем более мне подобные вопросы в последнее время задают слишком часто. Так родилась эта шутка!», — рассказала певица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+