В Москве экстренно эвакуировали 9-этажный дом из-за сообщения о минировании

Россия
1181
​В Москве жильцы одного из девятиэтажных домов были экстренно эвакуированы из-за угрозы теракта. Во вторник вечером один из жильцов дома по улице Павла Корчагина заметил, что на 4-м этаже подъезда лежит подозрительный предмет.
москва, происшествия, россия, общество, минирование

В Москве жильцы одного из девятиэтажных домов были экстренно эвакуированы из-за угрозы теракта. Во вторник вечером один из жильцов дома по улице Павла Корчагина заметил, что на 4-м этаже подъезда лежит подозрительный предмет. Очевидец не стал медлить и сразу же вызвал полицию.

В связи с последними мировыми событиями на такие вызовы правоохранители реагируют особенно оперативно. Прибывшие на место полицейские эвакуировали из дома всех жильцов – около 300 человек оказались на улице лишь с предметами первой необходимости.

Сотрудники МЧС и кинологи, тщательно отработавшие на месте происшествия, не нашли ничего похожего на взрывное устройство. Что касается автора сообщения о подозрительном предмете, то им оказался мужчина, недавно вернувшийся из Египта.

Ранее во вторник появилась информация, что из-за сообщения о бомбе был эвакуирован Московский вокзал в Санкт-Петербурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+