Врач Чарли Шина рассказал, сколько еще проживет ВИЧ-инфицированный актер

Шоу-бизнес
2434
​Звезда Голливуда Чарли Шин, который признался в том, что болен ВИЧ, не умрет раньше времени непосредственно от этой болезни. Такое заявление сделал лечащий врач актера.
вич, чарли шин, кино, голливуд, происшествия, общество

Напомним, Чарли Шин сделал "заявление личного характера", как он его анонсировал, в эфире американского канала NBC. По словам актера, о своем диагнозе он узнал примерно 4 года назад, и это стало переломным моментом в его жизни.

Шин также признался, что имел половые контакты с двумя девушками уже после того, как узнал страшный диагноз. Впрочем, его партнерши также были осведомлены об этом.

По словам Шина, некоторые люди, которых он раньше считал друзьями, до сих пор вымогали у него деньги за неразглашение тайны. "Они были вхожи в узкий круг моих друзей, поэтому они знали о проблеме. Спустя некоторое время они разочаровали меня, требуя миллионы за неразглашение моего диагноза", - подчеркнул Шин.

В эфире также выступил врач актера, заявивший, что сам по себе ВИЧ не укоротит жизнь звезды. "К сожалению, излечить его невозможно, но мы подавили инфекцию", - заявил медик. По словам специалиста, главной угрозой для здоровья Шина сейчас являются алкоголь и наркотики, а также депрессия, вызванная тем, что актер долгое время жил с таким диагнозом.

К слову, Шин признался, что выпивает лишь изредка, а с наркотиками давно завязал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+