Пластические операции превратили шотландку в двойника Анжелины Джоли

Шоу-бизнес
6778
В Шотландии у Анджелины Джоли появился 24-летний двойник.
Шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Анджелина Джоли, Челси Марр, Шотландия, США

24-летняя Челси Марр из Шотландии набирает все больше популярности в Сети. Девушку считают двойником 40-летней знаменитой американской актрисы Анджелины Джоли.

В Instagram Челси имеет уже больше 68 тысяч подписчиков, и все они поражены сходством девушки с известной актрисой. Однако, сходство это не естественное, проявилось оно после того, как девушка сделала ринопластику, увеличила губы и грудь.

«Все мои знакомые в курсе, что я очень откровенный человек и что я никогда не боялась обсуждать вопросы, касающиеся внешности. Да, действительно, я делала филлеры, но не для того, чтобы быть похожей для Джоли, а потому, что хотела иметь более пухлые губы», - рассказала Челси, поясняя причины, из-за которых решилась на пластику.

Ринопластика нужна была Челси после перелома носа, а грудь она увеличила из-за обычного желания иметь красивые женские формы. Девушка призналась, что даже хирург признал, что ее грудь была самой маленькой, которую ему доводилось видеть.

Как рассказали друзья шотландки, она очень застенчивый человек, поэтому отказалась от модельной карьеры и работает в нефтегазовой компании в Англии.

"Спасибо всем, кто нашел время, чтобы написать статьи обо мне, и я чрезвычайно польщена сравнением с удивительной Анджелиной Джоли! Я действительно не вижу сходства, честно говоря, я вижу недостатки в зеркале, как большинство других девушек", - заявила Челси.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+