СМИ: никакой бомбы у стадиона в Ганновере не было

Мир
925
Возле стадиона "АВД-Арена" в Ганновере, где сегодня должны были провести свой товарищеский матч сборные Германии и Голландии, на самом деле не была найдена бомба. Такую информацию сообщил глава МВД Нижней Саксонии Борис Писториус, опровергнув появившиеся ранее данные об обнаружении взрывчатки.
германия, ганновер, футбол, бомба, теракт, сборная германии, сборная голландии

"Вопреки сообщениям, никакой взрывчатки обнаружено не было", — сказал Писториус.

Напомним, во вторник, 17 ноября, сборные Германии и Голландии должны были провести товарищеский матч на стадионе в Ганновере. Поединок должен был стать одним из украшений футбольного дня, однако из-за террористической угрозы встреча была отменена. Стадион был эвакуирован незадолго до начала встречи.

Позже появилась информация, что в одной из машин "Скорой помощи", которые были припаркованы около стадиона, полиция все же обнаружила бомбу.

Отметим, что поединок Германия – Голландия должна была посетить канцлер Ангела Меркель.

Напомним, что в пятницу, 13 ноября, когда в Париже произошла серия жутких терактов, сборная Германии проводила товарищеский матч с Францией. Та встреча была доиграна до конца, несмотря на то, что около арены "Стад де Франс", где и проходил матч, прозвучали три взрыва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Российский Диалогв Google+