Первые плоды АТО в Париже: ликвидация смертницы и осада банды боевиков

Мир
1064
Парижские полицейские ликвидировали троих предполагаемых террористов в ходе спецоперации в пригороде Парижа Сен-Дени. Об этом сообщают французские СМИ.
теракт, спецназ, полиция, франция, новости, происшествия, терроризм, общество, париж, игил, Абдельхамид Абауд

Согласно опубликованным сведениям, силовики ликвидировали женщину с так называемым "поясом шахида". Они среагировали раньше, чем ей удалось активировать взрывчатку. Помимо этого есть данные об аресте нескольких подозреваемых.

К месту операции продолжает прибывать транспорт с военнослужащими. Подразделения производят подготовку к решающему штурму здания, где укрылись террористы. По их информации, боевики расположились в квартире. 

Высока вероятность присутствия среди них Абдельхамида Абауда. Он является главным подозреваемым в организации парижских терактов 13 ноября и координации террористов в столице.

Многие СМИ ведут прямую трансляцию с места происшествия.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что французский спецназ и банда террористов открыли обоюдный огонь в пригородном районе Парижа, который носит название Сен-Дени. По некоторым данным, некоторые из силовиков были ранены. Не смотря на это, они сумели блокировать боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+