СМИ: в результате спецоперации в Париже задержан последний террорист

Мир
1783
Местные правоохранители сообщают, что спецоперация по ликвидации боевиков в районе Сен-Дени на севере Парижа близится к завершению.
теракты в париже, теракты во франции, виновные, подробности, спецоперация в париже, 18 ноября

Напомним, сегодня, 18 ноября, на севере Парижа началась спецоперация по задержанию организаторов серии терактов во Франции, которые прошли в ночь на 14 ноября. 

По предварительным данным, полицейские задержали последнего боевика, который оказывал сопротивление. Информацию от этом сообщает France Info.

Отметим, что официальных данных о погибших и раненых нет. Также неизвестно, сколько боевиков удалось задержать правоохранителям.

По имеющейся информации, которую еще не подтвердили власти Франции, всего удалось задержать трех боевиков, еще три - погибли. Добавим также, что в ходе спецоперации была обнаружена смертница, которая сама себя подорвала. Также имеется информация о четырех раненых полицейских.

Власти французской столицы обратились к жителям района Сен-Дени, где сейчас проходит спецоперация по ликвидации боевиков, чтобы они при возможности не покидали свои дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+