В преддверии Черной пятницы аукцион MyBurse представит новые возможности для клиентов

Пресс-релизы
1706
Больше возможностей своим клиентам перед началом сезона глобальных распродаж предлагает торговая площадка MyBurse. Ряд обновленных функций аукциона позволит его пользователям получить максимум при минимальных затратах.

Теперь у роли покупателя и продавца свои разделенные кабинеты, а это значит, что покупателю больше не придется за продавца оформлять внешний вид магазина, а продавец перестанет получать уведомления за покупателя о поступившем на площадку товаре. Однако для тех, кто хотел бы работать на площадке в обеих ролях, по запросу на support@myburse.pro к каждому кабинету можно добавить Кабинет другой роли.

Тем, кто приходит на MyBurse для того, чтобы понять, как продать товар не только быстро, но и выгодно, были введены три типа бесплатных аккаунтов и один платный, с внесением ежемесячных взносов.

«Продавец» — вариант аккаунта, позволяющий продавать товары и услуги на аукционах MyBurse только по безопасной сделке CarePay, по условиям которой оплата поступает на счет продавца только когда покупатель подтвердит в личном кабинете получение товара. Это подойдет тем продавцам, у кого пока нет достаточного положительного рейтинга доверия покупателей. Поработав на этом аккаунте и заработав положительных отзывов от покупателей, продавцу будет проще в будущем проводить сделки по предоплате PrePay и оплате при получении PostPay. Зарегистрироваться в этой роли: http://www.myburse.pro/registration/role/4.

«Продавец + Купоны» — вариант аккаунта, позволяющего выставлять товары и услуги на аукционы в виде купонов, по аналогии с такими известными сервисами, как Групон, Биглион. Купоном при этом может предоставлять доступ к любым услугам продавца (к примеру: абонемент в фитнес), а так же пригодится в качестве ссылки на закачку разных цифровых контентов (к примеру: видео уроки и аудиокниги). Удобен для сфер разных услуг и инфобизнеса. Зарегистрироваться в этой роли: http://www.myburse.pro/registration/role/30.

«Продавец + Денежные сертификаты» — аккаунт, позволяющий выставлять на аукционы товары в виде пакетов платных ставок и денег. Идеален для тех продавцов, у кого в магазине уже есть большой трафик. Зарегистрироваться в этой роли: http://www.myburse.pro/registration/role/31.

Платный аккаунт для активных участников — «Продавец плюс» — ориентирован на возможность использования как предоплатной (PrePay), так и постоплатной (PostPay) системы расчетов. Сама сделка осуществляется вне пределов торговой площадки — при непосредственном получении товара или услуги. Этот формат работы будет особенно интересен для дропшипперов и владельцев интернет-магазинов, использующих в своей работе постоплатную систему расчетов. Оплата за аккаунт взимается ежемесячно. В качестве приятного дополнения в его опции входит двухнедельный период тестового использования, в течение которого разобраться, как продать на аукционе, сможет даже человек, далекий от сферы торговли. Продлить пробный период можно просто связавшись с администрацией сайта через почту admin@myburse.pro. Зарегистрироваться в этой роли: http://www.myburse.pro/registration/role/29.

Владелец магазина реплик часов Watches из Москвы Сергей Крофт: «Собственный Аукционный дом позволил мне открыть новые горизонты в бизнесе. Использую возможности площадки MyBurse для проведения маркетинговых акций и розыгрышей и планирую в ближайшее время расширять бизнес. Тем, кто хочет узнать, как продать на аукционе товар, могу сказать одно: MyBurse действительно может дать большие преимущества перед конкурентами».

Справка:

MyBurse — площадка для проведения онлайн-торгов появилась в Рунете в августе этого года, и довольно быстро обрела популярность среди представителей малого и среднего бизнеса. Среди основных целей — предоставление возможностей продавцам товаров и услуг для создания виртуальных Аукционных домов, позволяющих расширить горизонты для реализации товаров и услуг различного назначения.

Среди доступных для использования аукционов на площадке представлены следующие типы аукционов: классический аукцион ClassBid, скандинавский аукцион PennyBid, Голландский аукцион QuickBid, тендерный аукцион TenderBid.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+