Смелый шаг: жительница Таганрога требует от Путина закрыть "Дом-2"

Шоу-бизнес
3494
​Знаменитый телероект "Дом-2" имеет не только миллионы поклонников, но и немалое количество противников. Легендарная "стройка" настолько" достала" некоторых россиян, что они готовы пойти на любой шаг, дабы закрыть ее.
дом-2, путин, россия, общество, шоу-бизнес, таганрог

Одной из противниц проекта является жительница Таганрога Алиса Синица. Она решилась на смелый шаг - создала онлайн-петицию на одном из сайтов, адресованную президенту страны Владимиру Путину. В петиции Алиса призывает главу страны закрыть развратный, по ее мнению, проект, участниками которого являются "наркоманы, алкоголики и девушки из эскорт-услуг".

Синица возмущена тем, что главными героями проекта являются такие "алкоголики, как Должанский" и "наркоманы Задойнов, Камирен, Ашмарина". "Какую культуру они несут в массы?" – задает риторический вопрос Синица. По ее мнению, совершенно ненормально то, что родители вроде Задойнова и Каряккина открыто ругаются в то время, когда их ребенок "грызет грязные кроссовки", а молодые девушки "скачут" от одного парня к другому, при этом их поведение еще и поощряется ведущими.

Также Алиса отмечает, что многие девушки на проекте неоднократно признавались, что работают в эскорте.

Неизвестно, будет ли услышан "крик о помощи" из Таганрога, но за первые 5 часов своего существования петиция собрала лишь 50 подписей. Совсем негусто…

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+