Теракты в Париже до смерти напугали Пугачеву: Примадонна прячется в своем замке и боится выезжать в центр Москвы

Шоу-бизнес
1554
​Страх перед терактами, который резко повысился во всем мире после кровавых событий в Париже 13 ноября, не обошел стороной и Россию. Некоторые известные личности призывают не бояться террористов и продолжать жить нормальной жизнью назло им.
алла пугачева, россия, общество, москва, шоу-бизнес, теракты

Однако большинство благоразумно отказывается от публичных выступлений и мероприятий.

К числу последних относится и Алла Пугачева. Так, в ее школе детского творчества "Рецитал" стартовали кастинги, по итогам которых должны быть отобраны лучшие ученики. Которым будет преподавать сама Примадонна. Однако из-за повышенной террористической угрозы администрация школы вынужденно отказалась от проведения отборов с личным участием певицы. Сделано это с целью безопасности, ведь привлечение большого количества детей может стать манной небесной для террористов.

Сама Пугачева в эти дни также предпочитает особо не выходить в люди и отсиживается в своем замке в деревне Грязь. Тем не менее, прослушивания и отборы все же проходят, правда, без участия Аллы Борисовны. Родители и дети, приехавшие издалека, никаких претензий к Примадонне не имеют – все прекрасно понимают ситуацию.

Более того, администратор школы пообещала, что Алла Борисовна просмотрит дома все видео с отборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+