Отец Фриске: Я боюсь не сдержаться и лично прирезать Шепелева

Шоу-бизнес
2514
Страсти в семье покойной певицы Жанны Фриске продолжают бушевать. При этом, суть конфликтов не меняется: родственники Фриске не могут найти общего языка с ее супругом Дмитрием Шепелевым. Дело дошло до того, что отец певицы собирается убить зятя.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева, 18 ноября

В своем последнем интервью Владимир Борисович заявил, что находится на грани: он лично готов прирезать своего зятя. Напомним, что причиной разногласий является то, что Дмитрий Шепелев не соглашается отдавать своего сына Платона родственникам покойной супруги, от чего семья Фриске приходит в ярость.

"Если у меня что-то в руках будет, я его (Дмитрия Шепелева, - ред.) могу прирезать, я боюсь этого. Нервы у меня уже на исходе, я ведь тоже не железный. В одно прекрасное время я не выдержу: или убью, или прирежу", - предупреждает Владимир Фриске.

Кроме того, отец Жанны Фриске сообщил, что готов отблагодарить человека, который убьет Дмитрия Шепелева. "Дай Бог, чтобы нашелся человек, который его (Дмитрия Шепелева, - ред.) убьет, я его отблагодарю", - сообщил в гневе мужчина.

Владимир Борисович добавил, что фанаты его дочери подходят к нему на кладбище и предлагают "разобраться" с Шепелевым. 

"Они мне сказали: "Можно?", я сказал: "Ради Бога, делайте что хотите". Боюсь, чтобы ему до суда голову не отрезали или ребра не поломали", - серьезно заявил мужчина.

Отметим, что ранее Владимир Фриске уже грозился убить Дмитрия Шепелева.

"Я убью тебя, с*ка! Верни внука" - кричал дедушка Платона, требуя его у отца. Инцидент произошел в конце лета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+