В Кремле жестко ответили на опубликованное ИГИЛ фото бомбы с А321

Россия
1469
В Кремле ознакомились с фотографией бомбы, которую сегодня, 18 ноября, опубликовали террористы "Исламского государства". Для поимки ответственных за теракт будет сделано все необходимое.
песков, кремль, путин, игил, фото, бомба, а321

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ознакомились со снимком бомбы, который сегодня опубликовали боевики террористической организации "Исламское государство".

Песков отметил, что спецслужбы изучат это фото и напомнил, что президент Российской Федерации Владимир Путин дал поручение всем силовым ведомствам без какого-либо срока давности найти тех, кто стоял за подготовкой и исполнением теракта на борту российского самолета А321 в небе над Синайским полуостровом.

Отметим, что сегодня, 18 ноября, боевики террористической организации "Исламское государство" опубликовали фото бомбы, которая, как они утверждают, была взорвана на А321.

Бывший директор НИИ Министерства обороны РФ и академик военных наук Виктор Поплавский в эфире LifeNews заявил, что в устройстве, снимок которого опубликовало "Исламское государство", находилось около 300 граммов высокобризантного вещества.

Эксперт уверен, что устройство просто завели, а затем занесли в самолёт. Дистанционный подрыв, как считает эксперт, провести было невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+