Владимир Путин растрогал израильского премьер-министра раритетным подарком

Россия
1365
Президент Владимир Путин подарил израильскому премьеру Биньяину Нетаньяху письмо основателя еврейского государства Давида Бен-Гуриона, которое ранее было выкуплено на аукционе представителями российского правительства.
Россия, Израиль, Владимир Путин, Биньямин Нетаньяху

Как рассказал сам Нетаньяху, уникальный подарок из рук российского президента он получил еще в сентябре. Израильский премьер признался, что оказался действительно растроган подарком такого рода, да еще и из рук первого лица Российской Федерации.

Нетаньяху заявил, что будет бережно хранить раритетное письмо своего именитого предшественника на посту премьер-министра, а Израиль и дальше будет продолжать начатое Бен-Гурионом построение истинно еврейского государства.

"Совсем скоро нас будет 10 миллионов, а наш ВВП составит полтриллиона долларов. И это тоже будет", — заявил премьер.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", испанский мальчик за свои симпатии к Россией был удостоен подарка от Владимира Путина.

Хайко Хенчель из рук российского посла в Испании получил в подарок портрет Владимира Путина с автографом, оставленным лично российским президентом. Более того, российские дипломаты пообещали осуществить мечту подростка и допустить его на экскурсию по секретным коридорам Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+