Чаще всего Charlie Hebdo читают россияне: стал известен процент интернет-пользователей

Россия
724
Интернет-пользователи из России сильно прибавили популярности скандально известному изданию в течение последнего месяца.
россия, сша, франция, charlie hebdo

Французский журнал-скандал с карикатурами Charlie Hebdo стал существенно популярнее благодаря новым пользователям, посетившим официальный сайт в течение последнего месяца. К слову, большая часть читателей - россияне.

Как отмечает портал статистики Alexa Traffic Ranks, российские читатели составляют примерно 42,5% от всех посещающих сайт Charlie Hebdo в течение последнего месяца и уже заняли лидирующие позиции относительно читателей из других государств. Чтобы было, с чем сравнивать - аудитория "Шарли" из Франции насчитывает всего лишь 15,9% от всего числа просмотров, а в США и того меньше - только 3,7%.

Также стало известно, что большая часть запросов по основным тэгам Сharlie Hebdo осуществлялась через поиск Google.com, Coogle.fr и Yandex.ru.

Практически с полной уверенностью можно утверждать, что так интересно следить за деятельностью журнала россиянам стало после появления оскорбительных рисунков художников-французов, которые были адресованы произошедшей трагедии с самолетом А321 в небе над Синаем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+