ИГИЛ впервые упомянуло Украину: стало известно, как именно относятся террористы к украинской стороне

Украина
8504
ИГИЛ называют Украину местом, на территории которого произошло столкновение интересов России и Запада.
игил, сирия, россия, рф, керри, лавров, запад, сша, террористы, игил

Террористы ИГИЛ на страницах персонального официального издания Dabiq назвали Украину полем боя России и Запада.

В 12-ом по счету журнале экстремистского содержания, который вышел в интернет-формате сегодня вечером, 18 ноября террористы активно "поливали грязью" российскую сторону.

Статья носит название "Вы уверены, что они вместе? Но их сердца - порознь". Там экстремисты делятся, например, своим пониманием отношений между Россией и США и обзывают РФ "пьяным бурым медведем", называя российскую антитеррористическую операцию по борьбе с терроризмом в Сирии, как "полную жестокости, но топорную". Как иллюстрация для статьи было выбрано фото разминувшихся главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.

"Пьяный бурый медведь - Российская Федерация - крайне жестоко, но топорно орудует, как в этой стороне, так и в той, выстраивая свои действия так, что озадачены все: и аналитики США, и специалисты, и разведывательные службы с правительством" - отмечают террористы.

Также ИГИЛовцы обвиняют Россию в "войне на Донбассе".

"И одновременно с этим, участвуя в войне против своих конкурентов с Запада на Украине, Россия все же приняла решение начать еще одну войну против Запада, нацелившись на Сахву, которые являются союзниками США в Шаме (как обычно в арабских странах называют Сирию). Также она пошла дальше в войне с ИГИЛ как в Шаме, так и в Ираке в последствии восстановления поля боя в вилаят аль-Кавказ" - отмечается в материале.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о критике статьи издания "Известия" американской стороной за "фальшивые письма" и их использование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+