Нарышкин: Санкции США не имеют ничего общего с реальностью

Россия
1007
​Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин раскритиковал США за введение санкций против России на фоне попыток установить мир на востоке Украины.
госдума рф, новости россии, евросоюз, санкции в отношении россии, политика, новости сша, донбасс, юго-восток украины

По мнению Нарышкина, санкции со стороны США могут нарушить и без того хрупкое перемирие, которое установилось в Донбассе.

"Санкции, объявленные президентом Обамой, уже не имеют ничего общего с реальностью. Казалось бы, очень сложно, но стороны внутри украинского конфликта согласились на перемирие, идет очень трудный процесс обмена военнопленными и, казалось бы, все должны помочь и уж ни в коем случае не нарушить это хрупкое перемирие — нет, в этот момент те, кто сидит во властных вашингтонских кабинетах, объявляют санкции. Ну о чем думают они?.

Для них тяжелый украинский конфликт, кризис, противостояние — это только повод. Очевидно, не было бы этого, нашли бы другой. Печально, но так", — сказал Нарышкин.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, Президент США Барак Обама в четверг заявил, что страна вводит новые санкции против России.

"Мы присоединяемся к Европейскому Союзу, объявляя, что интенсифицируем наши скоординированные санкции против России в ответ на ее незаконные действия в Украине", - говорится в заявлении президента США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+