Несмотря на запрет: россияне нашли способ летать в Египет

Россия
1584
Учитывая тот факт, что российская власть в целях безопасности приостановила авиасообщение с Египтом, россияне не могут удержаться от поездок и летят отдыхать в Египет через Украину, Беларусь, Турцию, Тунис или Израиль.
теракт в египте, египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург,

Российские турфирмы продолжают продавать путевки в Египет. Однако дорога теперь занимает дольше времени: приходится лететь с пересадками и трансферами через другие страны. Судя по всему, граждан России это не останавливает - в турфирмах говорят, что все путевки быстро распродаются, свободных мест уже нет.

Так, например, в Хургаду, Шарм-эль-Шейх или Каир россияне летят через Украину или Беларусь. Из Калининграда или Санкт-Петербурга можно лететь в Египет через Польшу и Финляндию. 

Одним из распространенных городов для отдыха среди россиян сейчас является город Таба, расположенный неподалеку от границы Египта и Израиля.

В российском союзе туриндустрии пожимают плечами и говорят, что не могут запретить россиянам летать в Египет через другие страны: по Конституции в России свобода выезда. 

Кроме того, в союзе туриндустрии считают, что если человек захотел куда-то поехать отдыхать, его такие запреты со стороны власти не остановят.

Напомним, 6 ноября президент России Владимир Путин сообщил о временном прекращении авиасообщения с Египтом до тех пор, пока не будет установлена причина крушения А321. 17 ноября ФСБ сообщила, что авиакатастрофа произошла в результате теракта - на борту самолета была заложена взрывчатка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+