Родственники Жанны Фриске рассказали о памятнике, который поставят на могилу певицы

Шоу-бизнес
1178
Семья покойной российской певицы Жанны Фриске собирается установить на ее могиле памятник, эскизы которого поступают от фанатов популярной артистки.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

О планах установить памятник на могиле дочери рассказал Владимир Фриске. По его словам, один из вариантов, который они считают наиболее удачным - это мраморный памятник в полный рост певицы. 

Владимир Борисович также отметил, что это предложение поступило из Санкт-Петербурга. "Жанна там в полный рост и в белом платье", - добавил отец покойной певицы.

Сестра Жанны Наталья сообщила, что их семье поступают множество подобных предложений. Из всех вариантов они уже выбрали несколько самых интересных, в том числе и этот.

Наталья Фриске отметила, что памятником занимаются только их семья. Ее мужа, шоумена Дмитрия Шепелева, семья Фриске видеть не желает. Более того, отец Жанны неоднократно публично сообщал, что готов убить Шепелева, либо отблагодарить того, кто это сделает за него.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, семья Фриске не уверена, что певица родила сына именно от Дмитрия Шепелева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+