"Ингосстрах" просит родственников погибших при крушении А321 отказаться от претензий к компании

Россия
1379
Одна из крупнейших российских страховых компаний "Ингосстрах" обратилась к родственникам жертв авиакатастрофы над Синаем с просьбой написать расписку, тем самым отказываясь от претензий к компании.
теракт в египте, египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург,

О этом рассказали сами родственники погибших при крушении российского А321.

По словам одного из них, "Ингосстрах" предложила им дополнительные выплаты в обмен на то, что наследники откажутся от претензий к страховой компании.

Как удалось выяснить, сумма компенсации составляет 600 тысяч рублей наследникам первой очереди и 300 тысяч рублей - второй.

Если же родственники соглашаются на условие "Ингосстраха", они уже не в праве требовать от страховой компании компенсаций за моральный ущерб.

"Ингосстрах", в свою очередь, от комментариев отказалась, сославшись на то, что детали не могут разглашаться в интересах родственников погибших.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Фонд социального страхования РФ назвал родителей членов экипажа А321 непрямыми наследниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+