Медведев предупреждает россиян о возможном запрете на полеты в ряд стран

Россия
733
Глава правительства России Дмитрий Медведев не исключает закрытие авиасообщения России с другими странами и временно заморозить пассажирские перелеты в международных направлениях.
Россия, Дмитрий Медведев, авиация, общество, крушение А321

По словам Медведева, российские власти вынуждены вынести на повестку дня рассмотрение вопроса закрытия авиасообщения с некоторыми странами, хотя выступают против этого и надеются, что ограничение не коснется других стран, кроме Египта.

Медведев добавил, что по этому поводу не нужно разводить панику, ведь речи о каких-либо угрозах пока не идет. Список стран, с которыми возможно будет прекращено пассажирское авиасообщение, премьер-министр предпочел не оглашать.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Россия еще две недели назад закрыла авиационное сообщение с Египтом и начала эвакуацию своих граждан в связи с терактом на борту аэробуса А321 31 октября.

Сообщалось, что российские авиалинии могут прекратить полеты также в страны, где высоко оценивается влияние исламских террористов - Турция, Тунис, Ливан и еще некоторые страны Ближнего Востока и остального арабского мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+