Следователи тщательно проверят прошлое пассажиров А321: не исключены их связи с террористами

Россия
2549
Следственные органы занялись детальной проверкой биографий погибших при крушении российского А321 над Синаем. Внимание следователей привлекли 34 пассажира.
теракт в египте, египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург,

На данный момент у следователей есть несколько версий относительно того, как на борт российского лайнера попало взрывчатое вещество. По одной из версий, бомбу подложил в чемодан один из сотрудников аэропорта Шарм-эль-Шейха. Однако существует также версия, что взрывчатое устройство могло находиться на одном из пассажиров. 

При этом, следователи исключают, что бомбу на лайнер пронесли бортпроводники, так как на их телах не обнаружены следы тротила.

Внимание следователей привлекли пассажиры, на телах которых в результате химической экспертизы были обнаружены следы взрывчатого вещества.

Таким образом, под подозрение попадают 34 пассажира из 224. Погибших, на телах которых остались следы взрывчатки, сидели в конце самолета. Не исключено, что на теле одного из них была прикреплена бомба.

В связи с этим, следователи приняли решение детально изучить судьбы 34 пассажиров, начиная от биографии и заканчивая их жизнью в социальных сетях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+