Лолита просит прощения у Константина Эрнста и хочет вернуться на Первый канал

Шоу-бизнес
2492
Лолита Милявская извинилась перед Эрнстом и просит вернуть ее на Первый канал.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лолита Милявская, Константин Эрнст

Некоторое время назад Лолита Милявская объявила о том, что ее ток-шоу на канале НТВ закрывают. У певицы закончился контракт, а продлевать его никто не стал, так как шоу имело низкие рейтинги. Сама Лолита заявила, что качество передачи было не очень высоким, потому что ему выделили недостаточно финансирования и людей в команду.

Сейчас Лолита вместе со своим шоу хочет вернуться на Первый канал и с помощью СМИ попыталась донести это свое желание генеральному директору канала Константину Эрнсту.

Певица жалеет, что изначально предлагала свое шоу только каналу НТВ, и считает, что оно больше всего подойдет именно Первому каналу.

"Все-таки у НТВ жесткая репутация, я считаю его мужским каналом. Посмотрите, какие там идут сериалы, какие там расследования, какое там информационно-политическое вещание. Это всё мужская аудитория. И может, в этом мы были не правы. Наверное, надо было изначально предлагать себя и другим каналам. Больше всего, мне кажется, мы подошли бы «Первому». Но мы туда еще не ходили", - рассказала Милявская.

На вопрос о том, примет ли ее Эрнст, ведь она сама когда-то ушла с его канала, Лолита рассказала, что произошедшее уже в прошлом.

"Прошло столько лет... Я подошла к Константину Львовичу на дне рождения Аллы Борисовны, сказала: «Простите меня!» Он ответил: «Уже простил». По-человечески, я думаю, у нас нет зарубок на сердце. Все бывает, потому что люди живые. Моя программа как раз и была о том, чтобы научиться контролировать свои эмоции и отходить немного в сторону, прежде чем принять какое-то решение", - призналась Лолита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+