Фитнес-модель, с которой Кержаков провел вечер, рассказала всю правду об их встрече

Новости 18+
4017
Очаровательная брюнетка, которая скрасила досуг футболиста "Зенита" Александра Кержакова, оказалась довольно известной личностью. Как удалось выяснить СМИ, это была 23-летняя фитнес-модель Светлана Ерегина.
москва, россия, кержаков, общество, футбол, милана тюльпанова, светлана ерегина

Девушка, как и сам Кержаков, родом из Санкт-Петербурга. Она нередко снимается в откровенных фотосессиях и выкладывает кадры в соцсетях.

Напомним, на днях Кержаков провел с Ерегиной около трех часов в одном из московских ресторанов. В это же время, законная жена Александра, Милана Тюльпанова, находилась в Санкт-Петербурге, где занималась как раз делами мужа.

Через некоторое время сама Ерегина рассказал, зачем они встречались с Кержаковым. По словам бодибилдерши, у них с футболистом была просто деловая встреча. Серьезный разговор скрашивала бутылка качественного красного вина.

По словам Светланы, она приехала из Петербурга в Москву на несколько дней и заодно решила встретиться с Кержаковым, чтобы обсудить дела. После этого, по словам Светланы, они с Александрмо разъехались по домам, хотя ранее в сети появились кадры, на которых парочка вместе входит в дом, где находятся апартаменты футболиста. Однако Ерегина объяснила это тем, что в тот вечер у нее в башне "Федерация" была запланирована еще одна встреча.

Светлана Ерегина

Светлана Ерегина и Александр Кержаков

Светлана Ерегина

Светлана Ерегина

Светлана Ерегина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+