Трагедия катера "Иволга" в Одессе: спасатели спустя месяц обнаружили тело еще одного погибшего

Новости 18+
798
Число жертв крушения катера "Иволга" в Одесской области возросло до 20. Сегодня, 19 ноября, спасатели обнаружили тело еще одного погибшего.
украина, одесса, катер иволга, количество жертв

Сегодня, 19 ноября, во время проведения поисковых работ в Белгород-Днестровском районе Одесской области спасатели обнаружили тело мужчины, пассажира катера "Иволга", потерпевшего крушение 17 октября текущего года. 

Такую информацию сообщили в пресс-службе ГСЧС Одесской области, - передает "Российский диалог".

Тело мужчины было обнаружено в поселке городского типа Затока в Днестровском лимане, на расстоянии 150 метров от берега. Спасатели установили, что мужчина находился на потерпевшем крушение судне "Иволга". Он значился в списке без вести пропавших.

Таким образом, число жертв крушения прогулочного катера "Иволга" составило 20 человек. Поиски еще двух пропавших без вести продолжаются.

Напомним, стало известно, сколько стоила смертельная прогулка на катере "Иволга" в Одессе.

Прогулка на смертельном катере "Иволга" стоила пассажирам 350 гривен. 

На украинских сайтах бесплатных объявлений сообщается, что цена билета на морскую рыбалку на прогулочном катере "Иволга" в Одесской области стоит 350 гривен для одного пассажира.

Отмечается, что катер может вместить 20 человек. Он оснащен мощной навигаций и способен выходить в море при любых погодных условиях. 

Также отмечается, на катера есть все условия, чтобы провести незабываемый отдых. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+